Нет милей родного края

Улетели журавли,
Вдаль умчалось с ними лето.
Мы бы тоже так могли,
В странах дальних быть бы где-то.

Гор увидеть красоту
И великолепье моря.
Пальм роскошных высоту,
Серпантин дорог на взгорье.

Посмотреть, как там живут,
Что едят и чем там дышат.
Там совсем не так как тут,
Все об этом много слышат.

И заморских вин испить,
Жриц, любовью насладиться.
Раковин морских добыть,
И домой вновь возвратиться.

Пусть там чудо из чудес,
Но милей страна родная.
И дороже нет небес,
Над любимым нашим краем.

-73-


Рецензии
Очень понравилось Ваше творчество!Красиво,душевно,светло!Спасибо!

Александр Ерехинский   03.04.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Приятно подарить несколько тёплых слов и порадовать душу!!! С добром, Лидия.

Лидия Жижина   07.04.2014 11:24   Заявить о нарушении