Когда вернешься

на небе будет яркое солнце,
В тот день, Когда Ты вернешься,
А ночь будет звездной, если
Ты просто улыбнешься.
Если Ты снова поверишь,
Если Ты дальше со мною,
Я открою все двери
В рай, ворота открою.
милая, твой голос так манит.
Я скучал по тебе,
Это точно магнит,
Южный полюс на северный.
"Здравствуй, я ждал тебя."-
Скажу и заплачу.
Ты же любила меня.
А Как иначе.
Когда Ты вернешься.
Засияет солнце.
Ты просто улыбнешься.
А я забыл ключи.
Мы будем снова вместе.
Только не молчи.
Когда вернешься все будет по-другому.
Я подарю тебе звезды.
Знаю,скучаешь по дому.
Это серьезно. вернуться никогда не поздно.




P.S- Если любовь еще жива,дай ей шанс.


Рецензии