Новейшая Россия. Снова мы не равны!!

Господин,господа!
Вспять течёт времён река!
К автомату тянется рука.

Господа и лакеи!
Господа и рабы!
Господа и плебеи!
Снова мы не равны!
Мир в руках сатаны,
На пороге гражданской войны!


Рецензии