Горит любви моей звезда

Моя любовь пылает зноем августа,
Она сгорит, я думаю, дотла.
Прости меня, моя любовь, пожалуйста,
Я от тебя не чувствую тепла.

Ах, как же быстро ты любовь растаяла,
Меня опять оставила одну.
Напрасно пили мы вино за здравие,
И зря мы возносили ей хвалу.

Мне от неё теперь какая выгода?
Соединить нас так и не смогла.
И больше не найти уже ей выхода,
Осталась от неё одна зола.

И ветром по земле её развеяло,
И даже не осталось и следа…
И в счастье я опять своё поверила,
И вновь горит любви моей звезда.

-71-


Рецензии