Сон...

Звёзды ,солнце ,море
- это всё и я хочу ,
лишь бы ты была здесь рядом
но когда? Я ведь грущу...

Я тебя пока не знаю ,
лишь во сне я видел сон.
Приходи - открою двери
только жаль ,что это сон...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии
... Пусть он воплотится в жизни...)))

Мадам Тамара   19.03.2011 18:33     Заявить о нарушении