Жизнь

Жизнь без радости , без дела .
Хуже боли , беспредела .
Хуже страха и беды .
Лучше б небыло еды .

В жизни нужно потрудится .
И чего-то хоть добиться .
Чтоб сквозь прожитые года .
Жизнь не казалась ерунда .


Рецензии