Какое великое чудо - любовь

Холодная осень стучится в окно,
И весточку дарит она при луне.
Рябины рубиновой веточку мне,
И пламя любви от дружка, заодно.

Метели теперь для меня не страшны,
Огонь от любви ведь согреет меня.
И ввысь полетит, над землёю звеня,
Счастливая песня осенней струны.

Пусть смоет последние слёзы дождём,
Печали моей и тоски той былой.
Пусть связаны будут лишь только с тобой,
Два сердца влюблённых, горящим огнём.

И снова мои засветились глаза.
Какое великое чудо - любовь!
И высохли слёзы от ласковых слов,
Лишь только дождливое небо в слезах.

-70-


Рецензии