Ох, сердечку тяжело...

ПРИПЕВ:
Ох,сердечку тяжело...
Бьёт печаль по печени...
Где сейчас,скажи,легко?
Да там,где делать нечего!

Вот на взлёт пошла весна,
всё длинней денёчки!
А в душе моей-зима,
да полярна ночка.
Не растёт зелёна травка,
не видать проталинки.
Да меня ж ведь родила
в понедельник маменька!
ПРИПЕВ:

По головушке,по буйной,
жизнь ключом дубасит!
Впереди делов то-уйма!
А душа всё квасит.
И копаюсь сам в себе,
да гитару тискаю.
Может быть,на самом дне
истина прописана?
ПРИПЕВ:

Коли истина на дне,
вновь гитару мучаю.
Может вдарить нам с тобой
по такому случаю?!
Тут ещё одна напасть:
мысли о любимой!
Как-бы вовсе не пропасть
с яростью ревнивой?!
ПРИПЕВ:

Крышу сносит иногда,
планка моя падает,
как подумаю о том,
что мою,кто-то лапает!
Но я всё-же оптимист:
Солнца луч прорвётся!
А пока,хоть не ломаюсь,
но всё-ж спинка гнётся.
ПРИПЕВ:

А пока,ядрёна корень,
я ещё ворочаюсь!
Это значит,что не болен,
значит,что не корчусь!
ПРИПЕВ:


Рецензии