Лесбия

Танец,полный бушующей страсти...
Этот танец дарил мне не каждый...
Но вы мне подарили его...
Моя Лесбия,вы мне никто...

Вы тянулись губами к ширинке,
Я вас гладила по нежной спинке.
Вы кричали мне-"нет,подождите!"
Я шептала-"о нет,не кричите..."

Вы прижали к стене меня смело,
Моя женщина в платье из мела.
Вы моя!До упаду моя!
Я?О,я здесь не буду ни чья...

Вы корсет расстегнули и что же?
Трепеща,вы пришли мне на помощь-
Развязали стесняющий галстук
Я не мальчик...как жаль,что не мальчик....

Вы смеялись.Вам все интересно,
Что две женщины делают вместе.
Но свалился наряд ваш к ногам.
Вы мужчина!Мужчина,мадам!

Солнце село у нашей постели,
О бокалы с вином руки грели.
Хохотали,как будто впервой,
Мы не поняли кто и какой...


Рецензии
...неожиданная сальса...

С)

Серый Ангел Реала   01.04.2011 11:41     Заявить о нарушении
ну может и сальса)я когда писала,танго представляла)...неожиданное танго...=)))

Тасамаямиссис   02.04.2011 18:12   Заявить о нарушении
...сальса не хуже...

Серый Ангел Реала   03.04.2011 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.