Лучшие дни

Бывают дни, в них неба синева
Так высока, что не коснуться взором.
Березок вдохновенных кружева
Летят по ветру вычурным узором.

Разлитый всюду лучезарный свет
Укрыл собой сиреневые тени,
И у него ни дна, ни края нет,
А лишь тепло и радость дней весенних.

Морозный воздух пьёшь, как в летний зной
С ладоней - родника живую душу.
И жалит губы ветер ледяной,
Чтоб ты чужую тайну не нарушил.

И помнит разум миллионы слов,
И видит сердце тысячи ответов...
Зачем мне знать о лучшем из миров,
Меня вполне устраивает этот.

02.2010


Рецензии
Прекрасно!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/31/4672

Николай Казаковъ   25.05.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.