Срочно гасить!

"Волком бы выгрыз я бюрократизм,
Нету почтенья к бумажным мандатам..."
.........................................................
"...Высится стих. Непокорной главой
Кроны раздвинул деревьев могучих,"...
........................................................
"...Утром, в постели, я кроток и тих,
Сердце, проснувшись, колотится чаще.
Где-то внутри разгорается стих.
Может, он станет таким же – светящим."
                Автор: Владимир Шостак
                http://www.stihi.ru/2011/03/15/2267

"Утром, в постели, я кроток и тих"
Сушит во рту после долгой пирушки
"Где-то внутри разгорается стих"
Срочно гасить! И занюхать горбушкой.

Больно моей "непокорной главой"
Мыслить о рюмке холодной "Смирновской"
В зеркало глянул  -  а там, как живой
Пушкин, а рядом стоит Маяковский.


Рецензии
И белочка в руках...

Виктор Елисаветский   16.03.2011 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.