Лунный свет

Лунный свет
Сияет сквозь окошко.
Тишина, безмолвие в ответ,
Только еле слышно плачет кошка,
У нее семьи, детишек нет.

А так хочется
В глазах увидеть радость,
И услышать тихое – «Люблю»,
А не в век из века – гадость,
Твое тело милая «Хочу».

И мечтая так уныло,
Смотрит, вновь с надеждой
На луну…может где-то там…
Услышит милый,
Песню тихую, небесную мою.

И придет домой,
Окутан дымкой,
Обнимая, поцелует в лоб,
И одарит всех улыбкой,
Только для нее споет.

А на утро,
Будто бы небрежно,
Переваливаясь с боку на бочок,
Он прижмет к себе ее надежно,
Не отпустит…не уйдет…


Рецензии