Это правда?

Это правда?
Что самые темные ночи
Перед самым прекрасным рассветом?

Ты не знаешь?
Почему мы порою теряемся,
И не находим в темноте ответов?

А ты видел?
Как рушатся судьбы,
Теряясь в пустоте холодного сердца?

Ты их не судишь,
Потому что не знаешь,
Сам боишься решиться на это.

Во что ты веришь?
Думаешь вера – пустое,
И не стоит даже думать над этим?

А может,
Это что-то безумно большое,
И ты пугаешься, но тянешься к свету?


Рецензии