Одиночество меча

Я проткнул тебя...
И почувствовал одиночество...

Мой враг в крови, мой враг?
А может это единственный мой друг
Мой кровный друг...мой брат
И режет сердце лезвием испуг

Я победил, я победил!!!!
Я наконец то после долгих лет
Его убил, ЕГО УБИЛ!!!
Но что то не даёт... покоя нет

Скрестил мечи мой верный враг
Я в танце смерти, на острие меча
Он был мне как друг он был как брат
Но кровью окропленна его души свеча

Он смотрит в небо я знаю здесь
Наши пути навсегда разойдутся
А эта стрась от боя огненная смесь
В его крови без страха сможет захлебнутся

Лишь тело в крови...недвижимо
Лишь дождь поёт ему прошалный путь
Это всё так просто, так необходимо
Что я не смог больше заснуть.


Рецензии
А чей-та ты мечом размахался?)

Эльфийская Лисена   15.03.2011 20:58     Заявить о нарушении
Слишком скучно стало вот и помахал))

Влюблёный Бес   30.03.2011 18:36   Заявить о нарушении