Конкурс эротической поэзии - Территория Эрота

Автор: Новиков Сергей Алексеевич
Произведение: Территория Эрота

Территория  Эрота,
Территория забав.
Запах неба, запах пота,
Запах пряных спелых трав.

Это вольное раздолье!
Это чистые ветра!
Губ каприз и своеволье,
Чувств возвышенных пора!

Кучерявит волос ветер,
Кожу греет солнца луч,
Горизонт бездумно светел
В сонном отдыхе от туч.

Твоя грудь лобзаньям рада,
Кто-то молится за нас.
Хорошо так и не надо
Опасаться чьих-то глаз.

Губ вальяжная улыбка
Поцелуями сыта.
Но нет в нежности избытка,
Вопиют во всю уста!

Но нет в сладости предела,
Даже воздух – сладко свеж!
На губах – мёд тёплый тела,
В глазах – любовь, мятеж!

И истома, и усталость,
И волшебный зов полов,
И желанье, что осталось
В звуках самых нежных слов.


Рецензии