тучка

Что ж ты плачешь,тучка,
Дождь на землю шлешь?
Нам гулять по улице
Долго не даешь?
Покрываешь серой
Скукой все кругом.
Заходи-ка,тучка,
В наш веселый дом.
Напои водою
Оконные цветы
Поделись бедою
Своей,откройся ты
И не будет дождик
Землю поливать.
Будет с нами в ванной
Комнате играть


Рецензии
Хорошое предложение для тучки!
С улыбкой!!!

Ирина Рудзите1   19.03.2011 12:41     Заявить о нарушении