***

ОТНОШЕНИЯ XXI ВЕКА!!!!
Знакомство…………Улыбки………Признание в любви. 
Со временем друг другу укрепляем мозги. 
Улыбки с угрозой уже на устах……..Хитрые взгляды…….Не доверие в глазах. Горячая постель уже холодна……….Ссора за ссорой……….Вот блин дела. 
Потом, примиренье……….За ним классный секс, кофе в постель…..Опять развлеченье:) 
Выход из дома: 
Кафе ……..Вечеринки……..Хитрые взгляды, подружек улыбки. 
Как по мне всё хорошо в отношениях моих… 
Короче, месяц прошёл увлекательно, для нас …… ТРОИХ!!!!


Рецензии