Николай угодник чудотвориц

Достойный славы лучезарной,
хранитель Божьей доброты.
Святой молитвенник венец
имеешь славный за грешных
нас прощение у Господа про-
сить.Великий Чудотворец Угодник
Божий чей образ чистоты нерукот-
ворной.В душе и сердце мы храним,
матерь Божия Царица неба и земли
дела твои благоволит.Ведь Богородица
заступница святых и нас мирян простых.
Чудес твоих не счесть Блаженный наш Свя-
титель и Отец!Спаситель силу дал и верой
православною любовь воздал.Дорогу в Царст-
вие небесное нам воскресеньем победою над
смертью указал.Животворящий крест Господень
над миром правдой воссиял.Великий Чудотворец
Святитель Божий Николай.Христа Спасителя
Угодник и чудес Творец.Пусть слава Божья мир
весь обойдёт и Ангел веры солнцем истина взойдёт
растопит неверия застывший лёд.И пусть обитель рая
примит тех кто чист душой,чья вера как стала крепка,
кто сердцем Господа принял расскаившись в грехах!

2011Г.ВЕСНА.ВЛАДИМИР НАРТКАЛИНССКИЙ(ПСЕВДОНИМ)


Рецензии