День скатился и Солнце ушло... lll

Плагиату - нет  !

День скатился и Солнце ушло
Проезжая однажды на троллейбусе...
Я угадывал Ваше окно,
Как в загадочном, сказочном ребусе.
               1974год
В штукатурку шлепал свинец,
Стекла падали, словно монеты...
В Мире рушился,снова дворец,
Президенский дворец  ,,Ла  Монеда  "  !...
   73 г
Живу себе,уповаю
Узнаю об этом из газеты...
Что,где-то люди убивают,
Людей своей планеты  !...
     74


Рецензии