Осенняя улыбка

Палитра золотом блестит,
Листы резные опадают
И вот ковер уж ими свит
Курлыча стаи улетают
На юг, где летнее тепло
Прочь от грядущей непогоды
Как время быстро утекло
Как скоротечны эпизоды.
Но наслаждается душа,
Вдыхаю леса прелый запах
Чудесна осень, хороша
В нарядах спелых, златых
Шуршит упавшая листва,
Березки плечи обнажили
Шлет мне улыбку осень та,
Где мое сердце было живо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.