Выжить

Мне твоё отчаянье  помогает выжить…
Ты прости, родной мой, что так  больно вышло!
Что рассветы порознь, что закат печален…
Я же не нарочно, вышло так случайно!

Что живём за много тысяч километров,
Что теплей не станет – слишком много ветров!
Слишком много в сутках тех секунд проклятых,
Что  длиннее жизни,   что так   душу тянут…

Как мне   было мало  вдоха  в миг  разлуки!
Только не   забыла  я  глаза,  и   руки,
Робкие объятия, нежных губ касанье,
Сердца перебои: вот он, миг  прощанья…

Помню, как металась, как твой взгляд искала…
А ещё -  тумана как  не замечала,
Как бродила  в поисках выхода и входа,
Как от спазмов горло не впускало воду…

Мне твоё  отчаяние болью отзовётся…
Разве не любовью  это назовётся?
Пусть ханжи умолкнут, сгинут  в одночасье
Не отдам и толику я такого счастья…
 
Мне твоё отчаяние помогает выжить…
Я секундой каждой  ближе,
                ближе,
                ближе…



03.09.2010г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.