Встреча с другом

Давай, дружок, нОльём с тОбой по маленькой.
За встречу и душевный рОзгОвор.
Давай закончим утром нынче раненько.
Давай закончим давний,старый спор.

Мы так с тобой дОвненько не встречалися.
В душе свои Обидочки хрОня.
Давай нальем, дружок, с тобой по маленькой.
Ты не держи Обиды на меня.

Какого, чОрта, мы тогда взбрыкнулися?
Кока вОзжа попала нам под хвост?
Я думаю тода мы обманулися.
А может это был калинов мост?

Давай нальем с тобой по пол-стаканчика.
Остатне мы потом с тобой дольём.
Давай дерябнем, у меня останися.
Махаться в жизни полегшей вдвоём.

А где у нас такой большой губастый.
А чё с тобой нам доктор не велит?
Прости меня. Да просто.Просто здравствуй!
Хрен с ней с печонкой. Ведь Душа болит!

Жизнь как то в целом в общем не сложилася.
Кого нам в этом повинить?
Чего еще у нас с тобой осталася?
Налей. Налить! Налить. Налить.

Налей, налей дружок скорей остатнее.
Остатнее ты с горочкой налей.
Чего уж там у нас с тобой осталося.
Ну вроде как то стало веселей.

ДРУЗЕЙ НУЖНО БЕРЕЧЬ И НЕ ОТПУСКАТЬ ОТ СЕБЯ НИКОГДА...


Рецензии