В петлицах пара кубарей...

Плагиату-нет  !

В петлицах пара кубарей,
Коротенькая стрижка...
Он метко бил немецких егерей,
Совсем еще мальчишка.

Когда прорвали фланг,
Враг оказался близко...
Он бросился под танк,
Совсем еще мальчишка.

А из окопа звонко,
Держала связь с полком,
Еще совсем девчонка...
В Берлин пришла потом

"Зачет" поставлен в книжки
Заверен он свинцом...
Спасибо Вам МАЛЬЧИШКИ!
А ДЕВОЧКАМ ПОКЛОН!!!
               09.09.10


Рецензии