Прискорбная история советского села

КОРМЯТ ЖАБАМИ СВИНЬЮ
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ЧЕРНОМ.
ЭТО МЕСТНЫЕ ЕВРЕИ,
ЧТО УДОЯМИ ГОРДЯТЬСЯ
В НАШЕМ СТАРЕНЬКОМ  КОЛХОЗЕ,
ГДЕ РАЗВОДЯТ ВСЕХ ЕНОТОВ,
ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ДОРОГЕ
ПО ПУТИ  НА СВИНОФЕРМУ.
ВИДИШЬ ПРУД ОТКУДА ЛЕЗУТ
БАБЫ БЕЗ РЕСНИЦ И СИСЕК
СТОРОНИСЬ ПРИЯТЕЛЬ МЕСТНЫХ
ТРЕХГОЛОВЫХ ДВОЕХУЕВ,
НО ИДИ ТОВАРИЩ МУДРЫЙ
ВДОЛЬ ОВРАГА ГДЕ ГОРБАТЫЙ
СЪЕЛ УСАТОГО КИРГИЗА,
В НОЧКУ СО СРЕДЫ НА ВТОРНИК.
И НЕ ЕШЬ НОСАТЫХ НЕГРОВ
БЕЗ ПРИПРАВЫ И  УКРОПА.
ПАРЕНЬ ВНОВЬ СЮДА ЗАШЕДШИЙ,
ЕСЛИ ТЫ НЕ КОМСОМОЛЕЦ...


Рецензии