Выдох

Обронивший слово не знает куда оно
уплывёт по воде и откуда оно возникло...
И не важно, чем выпало — шёпотом или криком —
на зеркальной глади... да, в сущности, всё равно...

Отпустивший слово его приручает дух,
откровением переполняясь в безмолвья устье...

Напиши мне стихи, если слово тебя отпустит...
Небесам их спев, на край света с тобой пойду...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.