Письмо

Сударыня!Последнее письмо
Я Вам пишу,наверное,сегодня!
Да,на лице моем стоит клеймо
Урода и исчадья преисподней!

Так что ж с того - ведь Вы мне не жена
И даже не коллега по работе!
Вы говорили:нежность Вам нужна
И пониманья хоть немного,вроде.

Вы мне писали жалобно в агент*,
Вот мол,мой муж меня не понимает,
8-го Марта не дарил букет,
Кричит все время,может изменяет.

О нежности Вы пели,о весне,
Вы клипы в гостевые добавляли
О дружбе,о единстве по крови -
Они Вас так порою забавляли!

Так что ж теперь,когда открыл лицо,
Не аватарку,а меня увидев,
Меня Вы обозвали подлецом?
За что хотите Вы меня обидеть?

Когда светло,нам всем легко светить
Легко любить красивых и богатых.
Но и уродам хочется любить,
Они то в чем пред нами виноваты?

И,помнится,прислали Вы письмо -
Там что-то про духовное богатство
Писали Вы,ну,а теперь лицо
Увидев,сразу просите расстаться!

Да мне не трудно,я же не один,
Мне руку подадут,коль будет плохо
Мои друзья,что боль лихих годин
Со мной делили,не держа за лоха.

Так вот,прощаюсь.Странное письмо
Вы ,может,дочитать не захотели,
Но все же написал я Вам его.
Прощаюсь с Вами.
                Бывший добрый гений.





     *агент -система для обмена мгновенными сообщениями на Майл.ру,
       эквивалент "аськи"


Рецензии
Надеюсь это ты не из личной жизни?! А то я чёта засомневался в своём зрении, в том смысле, что я в тебе уродства за 20 с лишним лет знакомства так и не разглядел... А надо было? )))))))))))))))))))))))

Соучастник   24.08.2011 11:22     Заявить о нарушении
Нет,конечно же.Просто примерил шкуру.Самое интересное,что все женщины из числа моих друзей в Сети восприняли это буквально,завалили потоками сочувственнх слов.

Динислам Алтынгузин   26.08.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.