Sweet disposition..

Эта песня как запах тёплой весны.
Будто поезд летит в бесконечность небес.
Словно это не жизнь, а цветные, яркие сны.
И душа, ждущая невероятных чудес.


Поезд несется, и время за ним.
Солнце лукаво играет на стёклах оконных.
Будто ты счастьем сейчас одержим.
Будто в свободу бесконечно влюблённый...


Рецензии