Осень

ты знаешь, о чем шепчат листья,
когда тихо падают в низ?
когда их безжалостно ветер
с деревьев срывает родных...

когда под ногами их шелест,
об осени что то твердит,
когда иссекает в них свежесть,
в гербарий свернув их каприз...

ты видишь, как не охотно
с сучьев слетают они...?
и воздух желтой тоскою
наполнил холод луны...

о чем же вы листья молчите?
о чем же бормочите вы?
когда под ногами мы давим
последние ваши мечты?


Рецензии
что-то совсем с русским языком плоховато.
подтянись.

Екатерина Воронина 3   05.04.2011 11:26     Заявить о нарушении