А давай, Ты иногда будешь сдаваться слабости...

А давай!!!!!Ты иногда будешь сдаваться слабости,
             И заменять меня пальцами тонкими незнакомки?
Дистанцией ломкой!
    Правдой немой   перепонки ушей раздробленные!
   Хоть сегодня!!!
       От меня в шаге - разбейте лагерь!!
А давай!!!!Ты меня до облаков поднимешь и вниз сбросишь!!!
              И потом возьмёшь за руку и спросишь :"Не больно"?
Не страшно теперь быть вольной?
    А я руками закрою Солнце и не вернусь больше!
   Можешь?
Метко(!)  в колодец с родниковой водой,где бьётся на дне тобой!Слюной едкой?

А давай!!!!! Эндорфином проникнешь мне в вены!
            И запускать будешь смело, зависимое тобой!
    Мольбой о спасении функций кричащее!
   Хочешь ?
По-настоящему?
Слыть после не причастным!И не возвращаться?Дорогой прямой!
А давай мы скрестим свои пальцы в доверие крепко!
     Оттенком стойким, мечты горькой!Липкой лентой!
     И руки расслабим резко!
В незнакомых окрестностях...потеряемся!Безответно!
                А давай.......а давай не будем!!!


Рецензии
Вот ты над ним поиздевалась!
он уже готовился рот открыть: а давай,
но ты же любишь эти психологические эксперименты: а давай не будем!
но ему полезно, полезно... он ведь с тобой связался... не с кем то там..

Аркадий Токаев   21.03.2011 02:13     Заявить о нарушении
Психологические проверки, скорее)))))Привет,друг!!!!!Рада видеть!!

Девочка-Праздник   21.03.2011 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.