Я отвыкаю от тебя

Я отвыкаю от тебя, от глаз и от улыбки,
Опять подводится черта потери и ошибки,
А сердце просит, подожди в конце поставить точку,
Уж вот закончатся дожди, хотя бы дай отсрочку.

Я отвыкаю от тебя, от рук безумно нежных,
Как отвыкает по весне земля от вьюг всех снежных,
А сердце ноет и зовёт вернуться в день вчерашний,
Оно родное не поймёт- не входят в реку дважды.

Я отвыкаю от тебя, я отвыкаю с болью,
В душе лишь только пустота оставлена тобою,
В душе лишь только пустота, как океан безбрежный,
Ни берега, ни маяка, ни острова надежды.

Я отвыкаю от тебя, тебе всё это чуждо?
Тебя другие берега зовут к себе радушно,
А был ли тот огонь в груди действительно огнём?
И если да, то почему уже не быть вдвоём?

Я отвыкаю от тебя, я отвыкаю.
Ещё близка, но далека,
Я привыкаю...


Рецензии
Молодец, Паша!
Так держать!
Эмоциональности- через край, все стихи от сердца, а это чуть ли не главное в написании произведений.

Надеюсь, что новое не заставит себя долго ждать и хлынет рекой на страницы стихиры!

Новых читателей тебе и новых друзей!
И конечно же великолепного творчества!

С теплом к тебе,
Саша.

Разгадаев   16.03.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, тебе неугасающего творчества и всех благ!

Миланист   16.03.2011 15:53   Заявить о нарушении