По всем симптомам...

Стареет матушка земля,
Течет с нее озон,
Трясется бедная, не зря,
Наверно Паркинсон.
По всем симптомам, что вот, вот
Грядет наказ из главка,
Ее отправить в бейт-авод,
А нас на переплавку…


Рецензии