Я каюсь Вам за позднее прозрение...

                7. Поверьте, Я даровал людям ПРАВО ЛЮБВИ БОГОВ, а совсем не
                привязанность людей-животных, для которых основой соединения
                энергий Инь и Ян является только продолжение рода, ибо только
                ЛЮБОВЬ ЕСМЬ основа продолжения человека!... 
                07.02.14.
                Любовь и Будущее.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга XI(2014 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>               
               
Какая Вы!
Безумно мне мила –
Сегодня Вам признаюсь откровенно!
Звонят в моей душе колокола,
Судьба уже не кажется плачевна.

Как странно я «не видел» до сих пор –
Я каюсь Вам за позднее прозрение -
Ваш добрый смех,
            негромкий разговор,
К Вам нежность, и невольное влечение. 
Спасибо Вам!
За свет и красоту,
За томных глаз бессмертное сияние,
За тень разлук, за искренность свидания,
За то, что Вас,
               Божественную,
                чту.

30 января 1987. Москва, Бирюлёво.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за очарование портрета!


Рецензии