Гроза

Ах, что за чудная туча висит над горой!
Ах, угадала, что будет гроза, боже мой, боже мой!
Я сойду с рельсов и мне, как всегда, хорошо,
Мы умрем вместе, но зная, что будет еще.
Ручки сложила и небо просила - я:
"Господи, пусть все они умрут раньше меня!"
Небо пожало плечами, отправило в ад,
Я повернулась спиной и последний оставила взгляд.
Туча ударила громом, а в небе - слова,
И разорвалась от крика моя голова.
Умерли все в голове ,кого прокляла я.
Так сбылась клёво последняя воля моя.


Рецензии