В память об Валентине Толкуновой

Толкуновой Валентины ,

С нами нет уж,-очень жаль ...

Словами нам не выразить свою тоску , печаль ....

Скорбим по Валентине мы ,

Но песни будут жить !
Жалейки будут плакать все ,

На землю слезы лить ....

Мы не забудем взгляд ее ,

И русскую красу ,
Жемчуженный характер,
Раскошную косу ...

И песни будем помнить,

И мы и малыши .
-Зажжем тихонько свечи ,

И постоим в тиши ....


Рецензии