Загул

Помнишь, как мы с тобою
Были в большом загуле?
Нас вчера было трое,
Мы всем крутили дули.

Я по натуре кроткий,
Но ведь в душе я - русский.
Было так много водки
И - дефицит закуски.

Вот и душа запела
После пяти стаканов.
Нет для нее предела
Даже, когда ты пьяный.

Улицей шел я гордо,
Где-то посеяв тапки.
После намылил морду
Встречному типу в шапке.

Весело всем нам было.
Кончилась водка - жалко.
Тут-то меня избила
Дома супруга скалкой.

Ночью метался в стонах,
Даже зубами клацал...
Ты же вчера до дома
Так и не смог добраться.

Выспался где-то в луже
Вместе с каким-то бомжем.
Значит, был очень нужен
Бомжу с кривою рожей.

Мы вместе с кем-то третьим
Были в большом загуле.
Что ж ты не помнишь это?
Вместе ж крутили дули!


Рецензии
Весёлая у вас жизнь, однако!)))

Татьяна Вишня1   15.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
Да я не о себе писал...
Это паерсонаж жизненный...

Алексей Смирновъ   16.03.2011 17:02   Заявить о нарушении