Рябиновые бусы, на снегу

Рябиновые бусы,на снегу....
Ничего забыть я не могу....
И в душе моей живет "тоска",
Волосы седеют у виска.
 
А душа все рвется в высь порой,-
-Хочеться увидеть Шар Земной!
-Хочеться влюбляться и мечтать,
-Восхищяться музыкой,-удивлять!


Подберу я бусы ,-изменю мотив !
Крылья я рассправлю и взметну я в высь!
В облаках понежусь, забуду обо-всем,

И вернусь из Сказки в мой родимый дом!
 
Обниму всех близких и детей!
-Одарю их лаской всех мастей!
-Закружу их в вальсе не спеша,
Ведь "тоска ,,не стоит ни гроша!

 


Рецензии
Очень задушевная грустинкой песня.С теплом,Л.дмила

Людмила Дегтярёва   30.05.2011 14:22     Заявить о нарушении