Часы

Ты послушай, тикают часы,
На минуту стала жизнь еще короче,
И роняет календарь листы,
А за днем всегда мы ждем прихода ночи.
пр: Может грустно и печально,
    Но для часов какой пустяк,
    И они все твердят упрямо,
    Так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
За зимой промчалась весна,
А за летом пролетела осень,
Что носил я на себе вчера,
То сейчас совсем уже не носят.
Это кто там бегает босой,
А это кто уже с портфетем ходит,
Вот уж сын мой со своей женой,
А вот и он за ручну сына водит.
На минуту жизнь остановись,
Ну куда же убегают годы,
Есть что вспомнить, не о чем жалеть,
У природы нет плохой погоды.
пр: Может грустно и печально,
    Но для часов какой пустяк,
    И они все твердят упрямо,
    Так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.


Рецензии