Болваном, снегом занесённым

Болваном, снегом занесённым,
Стоял я, молча, у стены.
Но чувствовал себя, спасённым
В предверье марта и весны.

Ты всё не шла.
А снег всё падал.
Покрыл он хлопьями меня.

Жила в груди моей отрада –
Твой лик на фоне бледном дня.

Я понимал.
Переходящее.
Всё, как обычно, но не так.

И ветер задувал звеняще
Под мой баоновский колпак.

Готов стоять был так столетья
И ждать прихода твоего.
Стихи ложились, междометья,
СлоГИ и  боле ничего!


Рецензии