Такая жизнь сгущает краски нам

Такая жизнь сгущает краски нам,
Такое вовсе даром не проходит.
Ведь эта жизнь подобна чудесам,
По ней ведь чёрт и леший только бродит.

Нас жизнь несёт в неведомую даль,
Она же в порошок нас истирает.
И нам себя становится в ней жаль,
Такая жизнь существовать нас заставляет.

И в этом сущая есть правда,
она присутствует всегда.
И это не словес бравада,
Вот в этом кроется беда.


Рецензии