Ты!

Дождь
Серый дождь по рукам ,как тогда,
Ложь,
Я с тобой никогда, никогда,
Стон
Нарастает в груди, подожди,
Ты
Помаши мне рукой из дождя
И
Завтра снова не будет меня.
Мокрый автобус и сжатая наспех рука,
Завтра умрём, но пока, но пока, но пока...
Не уходи, дай еще мне глоточек тебя,
Чтобы потом исчезнуть навек в переплётах дождя.
Кровь!
мне течёт по рукам, как тогда.
Вновь!
Через кровь я с тобой навсегда.
Вскрытых ран не считая, уйдёшь в темноту,
Ты не бойся, увы, я от них не умру,
Но взгляни, посмотри
На потоки дождя,
Это слёзы мои -
Это вечность твоя.


Рецензии
Интересно. Напомнило мне мои некоторые, но конечно не одно и то же..)

Дарья Засоба   29.11.2011 19:04     Заявить о нарушении