В небе слово повисло

В небе слово повисло,
В ожидании - тайна,
В нашей жизни нет смысла,
В нашей жизни нет кайфа.
где-то ищут дороги,
Я иду по шоссе,
Может, лучше, немного,
Может, просто как все.
Мои пальцы сжимают
Рукоять пистолета,
Мои губы шептали
Обо всём  - и об этом!
Кто-то плачет тихонько,
Кто-то - горлом и в кровь,
Стану гибкой и тонкой
От мерцающих снов.
Буду сильной и смелой,
Буду рваться наружу,
А когда - надоело,
Буду слушать и слушать...
Все равно -пишет мелом,
Кончиком вниз,
Кто-то странный и белый,
Непохожий на жизнь.


Рецензии