Не ангел ты

Не спрашивай. Я промолчу в ответ.
Закрой глаза, дыши ровней, спокойней.
Ты думаешь, я буду плакать? Нет!
Не ангел ты. И даже не икона.
Молиться на тебя? Нет больше сил.
И за тебя молиться силы нету.
Не умоляй меня и не проси,
Не принимай за чистую монету
Всё то, что с нами -
                вдруг, здесь и сейчас -
Произошло назло и вопреки...
Не помни зла.
                Прощай.
                И - в добрый час.
Мне будет не хватать твоей руки...



15.03.2011


Рецензии