***

 Утро, усталость… как это достало!
Каждую минуту думаю о том как мало.
Мало надежд оправдано, достигнуто мало!
Мама, мамочка… Я все еще твоя девочка! Разве этого мало?
Я все еще люблю и ночью глаза закрывая…
Мама мамочка! Как давно ты не целовала…
Меня…  не оправдавшую ни одной надежды!
Мама мамочка… Я все еще твоя девочка… как прежде.
Я билась, я бьюсь до слез! до боли!
Нельзя любовь убивать любовью!
Так больно от каждой моей воли!
Нельзя заменять «я с ним» на «с тобою»…
Я так не хочу… иначе не знаю…
Мама мамочка! Я тебя не меняю!
 Мне больно ты видишь?  Мне больно Ты слышишь?
Ты плачешь в подушку, ты тяжело дышишь…
Я не оправдала и не оправдаю…
 Я знаю! Возможно, и ты тоже знаешь…
 Ты ставишь условия, я не принимаю…
Я выросла, но  я тебя не меняю!
  Я буду стараться, я буду жить дальше.
В словах будет боль, но не будет фальши…
Потом ты посмотришь совсем устало…
И не ответишь…
Мамочка… я так устала…


Рецензии