Ты и я-2

Ты не живёшь мечтами и муками,
Ты всегда знаешь, что
Что небо, оно золотое и глупое,
Что небо, оно не то.
А я живая, я не похожа,
Я надоела, я знаю.
Пройдёт время, тебе я тоже
Стану - воспоминанье.
Ты уйдёшь по дороге светлой
По всем правилам движения,
А мне останутся только петли
Больного воображения.
Небо от крови моей голубое,
Кровь голубая от слез,
А слёзы, они ведь, знаешь, от слова,
А слово, оно - от грез.
Ты прости мои дебри, вместо
Тени моей прости.
И уходи куда хочешь, если
Можно ещё уйти.


Рецензии