депрессия

Закружились снежинки..
Прочь весну прогоняя..
Вновь зима показала..
Свой таинственный взор..
Заметая тропинки..
С солнцем в прятки играя..
На прощанье устало..
Лег последний ковер..
Вот - бы взять так и мне..
Зная, что неизбежно..
Завтра будет уход..
Обелить прошлый путь..
И уснуть в тишине....
Среди звезд безмятежных..
Позабыв соль невзгод..
Что уже не вернуть..
Все на свете забыть ..
Знаю я..невозможно..
И завидую тем..
Кто себя сохранил..
Кто дал сердцу остыть..
Жизнь пройдя осторожно..
Кто не ставил проблем...
Небесам..Быть - не быть..
Всех грехов мне не счесть..
Если верить скрижалям..
Всё прошёл на пути..
Что вели в никуда..
Остаётся - лишь бресть..
К всё скрывающим далям..
И уже не найти..
Где укрылась мечта..
Ах зима забери..
Если нужен попутчик..
Что-бы смог научиться..
Как ты уходить..
У судьбы две двери..
И у каждой есть ключик..
Но мне нечем гордиться..
Ни одну не открыть


Рецензии
Дверь открыта..только нужно войти.Время.Время.Время.

Ольга Ольга 2   15.03.2011 18:43     Заявить о нарушении