Корабль несбывшихся надежд. 11. 07. 1988г

Как много мы от жизни ждём
В крылатой юности своей.
О, как бездумно мы живём -
Рабы желаний и страстей.

Корабль несбывшихся надежд
Приходит к нам в недобрый час,
И видим мы в себе невежд
В лучах морщинок возле глаз.

Но нам теперь не сосчитать
Впустую проведённых лет.
И лишь волос седая прядь
Печальный оставляет след.

Привёз корабль прозренья свет,
И оглянулись мы назад.
Но слишком поздно, крыльев нет,
Уже отцвёл тот вешний сад.

Ушли желанья и мечты,
И осень наступила вдруг.
В душе завяли все цветы,
И нет тебя со мной, мой друг.


Рецензии
Осень - прекрасна))
Я уверена, что в "летящем сейчас"
Вы это знаете Сердцем.

Все течет,
Все меняется,
Все повторяется,
Пока не выучен урок))

Марина Генцарь-Осипова   17.04.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.