Сосет под ложечкой

Сосет под ложечкой
И по ночам не спится.
Как мне забыть тебя?
Как мне забыться?
Когда ты рядом,
Голова кружится,
И в горле ком
И... лица, лица, лица...
Перевести дыхание,
Остановиться.
Но входишь ты
И снова лица, лица...
Я понимаю,
Ты чужая птица.
Но наваждение
Никак не прекратится.
Так хочется исчезнуть,
В уголок забиться
И навсегда забыть тебя.
И... навсегда забыться...

15.03.2011


Рецензии