Просто...

Мечты рисованной успех –
забытый смех,
забытый грех…

В колоде карта не моя –
исход святого колдовства,
в рисунках темы бытия…

Безвременье…и не понять,
какой теперь должна я стать,
чтоб маску вновь не одевать.

Быть лаконичнее, без флера
и лишь в словах вязать узоры,
с Судьбой…не споря…

15.03.2011


Рецензии