Влюблённые с параллельных каст

Боль.Дружба и ненависть.
Несчастье.Вечный бой.
Словно пропавший без вести
Дождь.Странная любовь.
Ведь она как звезда на небе,
А он-пиковая масть.
Но любой звезде когда-нибудь
Суждено упасть.


Рецензии