Сон

Я кричу.., от крика просыпаясь -
Снова видела тебя во сне,
Снова за тобой бежала
По горячей выжженной земле.
Уж в который раз тебя я потеряла,
И опять тебя я не найду.
Я кричу.., и крик свой слышу
То ли на яву, то ли в бреду.
Снова стены, снова лабиринты...
Страшно мне, - ведь рядом нет тебя.
Я бегу, а под ногами,
Уж в который раз, горит земля.
... Этот сон мне снился не однажды.
И опять я задаю себе вопрос:
"Почему же ты меня не слышишь?
Почему меня с собой не заберешь?"


Рецензии